登录|注册|购物车


安东
设计师类型:室内设计师
设 计 收 费:元/m
主要设计专长: 娱乐空间
其他设计专长: 餐饮空间、娱乐空间、别墅、医疗空间、交通空间
4
作品
7419
人气
0
日志

最近访客


  • 游客

  • 游客

LEMALL大厦Nathans连锁餐厅室内设计(五棵松旗舰店)

上传时间:2014-04-24

该文件说明: 本方案整体设计上采用了全新的设计理念、技巧和方法,和以往现有的快餐环境不同,目的是为了使工作环境有新意、就餐空间更具活力,给客户带来更大效益。同时又充分利用了空间,在空间功能设计上、在细节设计上都遵循了交通动线的流畅性,使其减少了交通时间,提高了效率。整体空间被划分为了主就餐区和等待区两块,为了弱化空间封闭感,营造轻松,开放的就餐环境,仅用一堵和整体色调不同的墙隔开,区分主次,此外有效地分割了员工工作氛围和就餐环境,让员工和就餐者各取所需。整体内墙装潢中,从天花板、内墙到地板,皆以整齐的正方形砖面砌成,不仅方便于餐饮区的内部清洁工作,此外,利用方砖多变的色彩组合,打造出了俏皮、轻松的就餐氛围,同时也时尚的外观吸引就餐者的注意。宽敞明亮的轻松就餐环境结合人性化的工作区域,相辅相成。区别于其他就餐等候区的是,设计者从就餐者的角度出发,在该空间内加入了Minibar的功能设计。由构造简单的一体家具组成的Minibar,不仅方便于就餐高峰间段,等候区内就餐者的稍息,同时又融入了咖啡吧的概念,就餐者可以三五成群地在此处享用自由的下午茶时间,从而也从另一方面彰显出餐饮品牌的美式内在文化。而在主就餐区域,考虑快餐文化的特点,则充分利用有限空间,合理分割不同功能区域,以尽可能地融入更多的就餐者为目标,以色彩区分了区域功能。位于主通道的就餐区,为了方便就餐者移动,则靠墙设计了简单双人就餐桌,方便个体就餐者的需求。占据主要空间的大众就餐区也以深色调为主,使就餐者一目了然。
未经作者同意,严禁转载,或做商业使用! 安东 的更多作品>>

最新评论

  • 暂无评论信息。




 点击刷新验证码